В любом развитом обществе люди дела являются мощнейшей его основой.
Таких людей принято называть средним и высшим классами, которому важны личная и экономическая свободы. Они активны и стремятся проявлять свою личную инициативу, постоянно повышают свои знания и ставят новые цели в жизни.
Именно для таких деловых людей всегда открыты двери нашего Клуба.


продюсера Владимира Ферапонтова приняли в Московский Сигарный Клуб

«Обещаю курить только хорошие сигары, не курить всякую гадость, умереть с сигарой в руке, но еще не скоро», — сказал Владимир Ферапонтов.

— Я, Владимир Ферапонтов, клянусь курить только хорошие сигары, ходить на заседания МОСКОВСКОГО СИГАРНОГО КЛУБА и всячески продвигать в народ идеи сигарокурения.
— На пятом году моего присутствия и активной деятельности в клубе, я стал его полноправным членом, написав соответствующее заявление и получив, как это полагается, все рекомендации. Из всех организаций в которые я в своё время вступал, эта пожалуй самая неформальная!
Вспоминая своё присутствие, по молодости лет, в разных политических и неполитических организациях, хочу отметить, что эта организация во-первых по настоящему добровольная, а во-вторых не несет в себе никакой политической подоплёки на которую у меня с недавних пор аллергия.

продюсер Владимир Ферапонтов пришёл в клуб более 4-ёх лет назад  со своими тогдашними подопечными-Торсуевыми.
— С нескрываемым удовольствием посещая заседания клуба, я совсем недавно обнаружил, что наши отношения с ним никаким образом не оформлены. А это непорядок! Ситуация исправлена! я написал заявление …

 

и получил НАГРУДНЫЙ ЗНАК…



Кстати на торжественном приёме продюсера Владимира Ферапонтова в ряды клуба присутствовал младший сын великого Эрнесто Че Гевара. Специально (это шутка) для этого прибывший в Россию .