В любом развитом обществе люди дела являются мощнейшей его основой.
Таких людей принято называть средним и высшим классами, которому важны личная и экономическая свободы. Они активны и стремятся проявлять свою личную инициативу, постоянно повышают свои знания и ставят новые цели в жизни.
Именно для таких деловых людей всегда открыты двери нашего Клуба.


Стас Намин — об оранжерее суперзвезд, покорении Америки и навсегда ушедшей романтике рока

первая российская сигарная фабрика SIGLO DE ORO представляет — известный российский музыкант и продюсер  Стас Намин — обладатель СИГАРЫ ГОДА-2017 года

Стас Намин — об оранжерее суперзвезд, покорении Америки и навсегда ушедшей романтике рока

Стас Намин, музыкант, композитор, художник, режиссер и продюсер, один из пионеров отечественного рока сам не верит в круглую дату – 30-летие созданного им продюсерского центра SNC, в котором появились «Бригада С», «Моральный кодекс», «Калинов мост» и многие другие яркие музыканты, не считая созданной Наминым самой громкой «экспортной» советской рок-группы «Парк Горького» (Gorky Park).

Помимо разных творческих проектов и театра, который уже завоевал признание за рубежом, серии фестивалей российской культуры в США, Китае, Германии и других странах, Центр организовал персональные выставки самого г-на Намина, уже как художника и фотографа, в Академии художеств России. Мэтр увлекся и крупными формами — записал симфонию с Лондонским симфоническим оркестром, которая в исполнении Российского национального оркестра была представлена в БЗК… А планов по-прежнему громадье…

«Мамут работал у нас юристом, Аркаша Новиков — в кафе»
фото: Лилия Шарловская

Перечислить даже в сжатой форме все, что за эти годы было создано, придумано, сотворено, часто впервые в истории здешней рок-музыки и шоу-бизнеса – большая проблема. Первая советская частная телекомпания с культовыми проектами «Желтая подводная лодка», «Классика Голливуда» и др. Первая частная радиостанция SNC, которая взорвала советский эфир живым вещанием без цензуры. Первая частная фирма грамзаписи SNC Records, сломавшая монополию фирмы «Мелодия», которая выпустила всех, кого можно и даже кого нельзя было в годы еще существовавшей, хотя и из последних сил, советской цензуры. «Мы выпускали не только музыкантов нашего Центра, но и всех, кто был запрещен и в этом нуждался. Мне позвонил Боря Гребенщиков: – Выпустишь нашу пластинку? – Конечно да!» – вспоминает Стас Намин.
ПОДРОБНЕЕ
http://www.mk.ru/culture/2018/03/02/mamut-rabotal-u-nas-yuristom-arkasha-novikov-v-kafe.html